sabato 27 febbraio 2010

LE CAMILLE, TORTINE DI CAROTE



sono delle tortine morbide, fatte con ingredienti sani e genuini e grazie alla presenza della carota hanno anche un simpatico color arancione!!
perfette per i bimbi, le loro colazioni e merendine!!questi tortini sono anche abb. leggeri infatti non contengono burro e hanno solo 2 uova!



questa ricettina me l'aveva data circa 4 anni fa un'amica, ho lavorato per un anno nel suo negozio e in quell'anno ci siamo scambiate un pò di ricettine buonissime....

ingredienti:

300 gr di farina 00
2 uova
100 gr di mandorle (da tritare)
200 gr di carote (da tritare)
200 gr di zucchero
100 gr di latte
100 gr di olio di mais
1 bustina di lievito

procedimento:
mescolare uova, zucchero, latte e olio.
aggiungere la farina eppoi il lievito.
inserire nell'impasto le mandorle e le carote tritate col robot.
mettere il tutto negli stampini (da muffin)teneno l'impasto 1 o 2 cm sotto il bordo.

cuocere in forno a 180° per 35/45 min e fare la prova stecchino.



ecco l'interno, morbido morbido....

1 commento:

  1. deliziose!!!!sono venute una meraviglia!!bravissima^;^segno la ricettina..grazie!!le vorrei provare..cari saluti

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se ti va lasciami un pasticcino....