lunedì 25 febbraio 2013

Plaisir sucré da ph10

È un buonissimo dolce di Pierre Hermé io ho preso la ricetta da ciliegina sulla torta!
È un dolce molto lungo da fare peró il risultato è eccezionale!

9 commenti:

  1. Certo che ne vale la pena, l'autore è un artista e a te è riuscito una meraviglia, molto invitante.
    Mi farebbe piacere riaverti tra i miei lettori, ho cambiato blog, li ho persi tutti, ora sono qui:
    http://iltempoincucina.blogspot.it/
    A presto!

    RispondiElimina
  2. Una vera opera d'arte... Che però fa venir voglia di mangiarla! Un bacio

    RispondiElimina
  3. E secondo me mangiarlo sarà inversamente proporzionale alla preparazione! Davvero invitante :)

    RispondiElimina
  4. concordo con colombina, è un'opera d'arte! complimenti!

    RispondiElimina
  5. E L'ASPETTO DICE TUTTOOOOOOOO........Credimi la mangerei fino alla morte :( mi attirano troppo i superdolci cioccolatosi :(
    BRAVAAA

    RispondiElimina
  6. ha un aspetto golosissimo,Vale!!bellissima anche la presentazione!!complimenti,buona festa della donna e sereno weekend,cara^;*

    RispondiElimina
  7. Whooooow....! proprio goloso e cioccolatoso...!! Con un pò di ritardo ricambio la tua visita...sono tornata al mio blog dopo una pausa...a presto allora !

    RispondiElimina
  8. una golosità infinita, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina

se ti va lasciami un pasticcino....